Ещё немного...

Олег Лобов 77
                ***
Л...




Любви метельные одежды
Снимаю с тела твоего...
Сбылось! – Сбылись мои надежды! –
Теперь не страшно ни-че-го...
С тобою нас обид метели
Вовек не разлучат уже.
Мы так немногого хотели, -
Лишь не упасть на вираже
Спеша заветною тропою,
Где так легко за боль задеть.
Там недоверие слепое
Грозит разрывом нашим впредь...
Прошу тебя! Прошу, - не спутай
Любовь с тоской, мечту и прах.
Пусть ночь покажется минутой,
А боль приходит только в снах...
Люблю тебя ТАКОЙ – земною.
Быть может, я сошёл с ума.
Но если нет тебя со мною, -
В душе и в сердце – всюду тьма.
Ты – это всё, что мне осталось
От недописанной строки...
Моё забвенье и усталость.
Ещё немного...
                Взмах руки...




                1985_04-11
                Гор. Грозный
                00 ч. – 25 мин...