С Новым Годом, друзья!

Вадим Пряхин 2
Стихи выходят на Большой парад -
На Новогодний праздник плавно,
   постепенно.
Я этому, друзья, безумно рад -
Желаю всем Здоровья и Веселья
   непременно!

        *     *     *