Sex and the city

Ангелина Черт
Мой мистер BIG не Джон.
И лавстори у нас короче.
Он из жизни моей исключён.
А из мыслей как-то не очень.

Не в Нью-Йорке,а по Москве.
Он не тёмный. Я не с кудрями.
Но сценарий сидит в голове.
Вдруг похожее будет с нами?

Я столкнуться не прочь опять.
6 сезонов страдать-не знаю.
Но пока пытаюсь принять,
Что не я его обнимаю .