Участник 18. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Уйдут печали

Сидишь опять печально у окна,
Который день на сердце вьюга злая –
Заносит чувства заметью она,
Кручин потерь за хладностью не зная.

Слепили во дворе снеговика,
Который видит всё вокруг иначе,
Пусть по ночам вздыхающий слегка –
ТАКОЙ БЫЛ ГРУСТНЫЙ СНЕГ, А ОН НЕ ПЛАЧЕТ.

И смотришь сквозь метель на чудака –
За озорной улыбкой тайну прячет:
Уйдут печали, беды в никуда,
И будет жизнь чудесней, звонче, ярче.