Прости

Елизавета Клем
Любимый, прости.. Снова я оступилась
И как Порше на полной, не зная преград,
Безудержно мчусь - в адский ад дверь открылась,
И визжат тормоза: Дьявол этому рад.

Выпадаю из времени - всё изменилось;
Я - здесь, я - всё та же, и что-то - извне;
Очень хочется верить: мне всё это приснилось, -
Вот я вижу тебя - посидим в тишине.

Ты - фантом, мы - в астрале.. Друг друга не знаем;
Изучаю тебя, доверяю, люблю.
Ты спросил: "В "Рай" пойдёшь?" - двери в "Ад" закрывая, -
Я ответила: "Нет. Без Тебя не пойду!"

Любимый, прости.. Не всегда доверяла,
Я боялась твоей сумасшедшей любви.
Что мне - "Ад" или "Рай"?! Я с тобою летала, -
Без тебя твоя птичка никогда не взлетит.

***

Мне урок преподали - вернулась обратно,
И здесь ждал меня ты - выбираю Любовь;
В "Космос", в "Ад" или в "Рай", - и, пускай, безвозвратно..
Любимый, прости.. Занесло меня вновь.

Любимый, прости...
 

Декабрь 2021