молчит поэт - 9655

Август Май
молчит поэт
05:45
Публикация номер 9655

такая тишина - словно сугробы снега - белые гробы;
прохожий тащит санки в глухую ночь;
он был поэтом в тридевятом королевстве - извозчиком арбы;
у рыб учился многозначительному сетевому молчанию, превозмочь
которое изначально в лом чалил - немы рабы,
брат, браться - а - не мы - печали отвечали за отметки -
светла была печаль - возможно, это сдали без борьбы;
и остановились сани и выстрелили громко арбалеты - метко.

кто пел за голосами, кто мёл пургу как мел - я шёл, как снег,
в молчании, в сугробах, был бел, так холодно словами мне.

               29 декабря 2021 года примерно 05:55

***