Не омикрон мимикрия...

Ольга Вирязова
Не омикрон мимикрия
стремление понравиться приклеиться
икринка к икринке собираются в ясли
липнут боками но нет
небо море расцепляют вас исследуют
по отдельности

И ты возвращаешься к этой теме
тянет прибивает сносит
к розовым гроздьям человечности
мир переворачивается словно кит
парит как небесное тело
и мы разлетаемся звёздами
и мы отращиваем плавники

29.12.2021