Экспромт новогодний

Надежда Кочергина
Уходит год... и пусть уходит,
Но пусть наступит Новый Год!
И в наступившем новом годе -
Хорошее произойдёт!

Пусть будет Мир, все сгинут беды,
И мы войдём, наверняка,
С единой, светлою Победой
Во все грядущие века!

Разумны будем доброй новью,
В Единой Вере и в родстве,
И чтоб у каждого с любовью,
Всё прояснилось в голове!

Здоровья всем! Всех с Новым Годом!
Любви! Удачи! Благ земных!
А в самых светлых небосводах
Звёзд,
         всем влюблённым,
                Золотых!