Перечислю все алколойды,

Интерно Диалогум
Без подсказок!
Столько их было в жизни!
Да и каких только небыло сказок...
Пока что на Иудаизме...
Воротник -
капище скорма
хлеба и всего прочего (насущного)
Вы, я так понимаю, говорите с иконами?
Это конечно мощно!
Это конечно пруще...
и проще!

А в ясеневой просеке,
в малиновой гуще,
березовой роще,
можно сказать в одних бусиках, трусиках,
бегает месяц тощий.
Бегает он каждый месяц,
Испокон самому времени
С одной лишь единственной целью -
Сбросить всё кроме бремени.