В порту моего желания

Кир Креатор
Рассказывай мне, рассказывай…
Я буду лиловым куполом
Над сказкой твоей пампасовой,
Над ядом, что легче скрупула,
Но крепче, и тем заметнее,
Что ты ворожить обучена.
На сердце моём затмение,
На речке любви излучины.
Рассказывай, привораживай,
В свои лабиринты втягивай.
Попытки мои отважные
Пленёнными сникли стягами.
Гнездится твой якорь страждущий
В порту моего желания.
И зелени взгляда жаждущий,
Купаюсь в твоём дыхании.
Довольный, хотя поверженный,
Я плен этот сам вынашивал.
Выуживай счастье вершами
И сказками потчуй нашими.



__________________________   

Ждя Выхода на конкурс Эпиграф-подарок или 40 фраз для счастья