Душа Иные времена

Vladkor54
трилобитова эра, мертвецкая тишина,
вокруг океана немного суши, а в небеси
то ли Солнце, то ли Бог сходит с ума
от тоски одиночества. повсюду такая синь,
что высасывает субстанцию, названную душой,
но сосуд душе не придуман – она везде,
и Земля пока юна, и я такой молодой,
что могу свободно гулять от звезды к звезде…