Павловский Посад

Наталия Поспелова
Павловский Посад.
Прошлый век.
Домик. Палисад.
"Чук и Гек".
Бабушка и дед.
Окна на поля.
Есть велосипед,
Брать его нельзя.
Едет воронОй,
Сбросить нас грозит.
Сбитой в кровь ногой
Всё же тормозит.
На душе легко!
Юрка! Догоняй!
Льётся молоко,
Будет нагоняй...
Крутится педаль,
Сердце, словно стриж,
Улетает вдаль,
Может быть, в Париж...
Павловский Посад
Ждёт меня, зовёт.
Старый мой собрат,
Детства разворот...