Не хотел...

Елена Винярская
Мне жить страшнее, чем уйти,
Не видеть глаз любимых ласку,
Я словно маюсь взаперти,
Ища ненужную подсказку.

Увы, печален мой итог:
Я многих знал, любил, жалел...
Поверить лишь в мечту не смог,
Не смог... иль просто не хотел...

29 декабря 2021 г.