Гекатомба Без препинания

Интерно Диалогум
Детская точка зрения
Наивная и достоверная
Абсолютно любому знакомая
Потерявшаяся во времени
До сих пор ещё существует
И однажды к тебе вернётся
Я не знаю как это будет
Но под взглядом её всё зачтётся
Каждый выбор по сути правильный
Всё имеет и место и время
Строим мы и ломаем мы
Мы пшеница и плевелы мы