Уже стоит пред дверью Новый год

Ирина Крамаренко
Уже стоит пред дверью Новый год.
Он постучит - и мы ему откроем!
Как мы приветим - так он и войдёт!
И пусть оставит за порогом всё плохое!!!

Мы все мечтаем в добром мире жить,
Мечтаем утром радоваться свету,
О прошлом, уходящем, не тужить,
Освободить от вирусов планету!

Так в чём же дело? Только захотеть -
Не на законы мира уповая,
А на Того, кто принял свою смерть,
Взойдя на крест, всех нас, людей, спасая!

Не будем унывать, мои друзья,
И сами будущее с Богом будем строить.
Господь терпел! Нам забывать нельзя,
Что Он воскрес! И в это верить стоит!!!

А скоро Рождество украсит ночь,
Христа восславим в Храме пеньем стройным!
Любые трудности мы сможем превозмочь,
Ведь мы и радости тогда достойны!