Забытый конь

Генриетта Вютерих
Декабрь.
Знобит.
Копытом день разбужен.


Гора.
Туман.
Восход едва горит.

Тревожно.
Тихо.
Вяз скрипит, простужен.

Покой.
Печаль.
Забытый конь храпит.


               29 декабря 2021 г.