В небытие уходят люди

Катерина Жебровська
В небытие уходят люди…
Один… Второй…
Из снов взлетают беспробудных –
В Любовь, в Покой…

Сквозь пламя – нити оперений…
Незримый след…
Благие искры намерений…
В тоннеле – Свет…

Рождений дивные сюжеты…
Молчаний зов…
Раскрытые Судьбой ответы…
Беззвучность слов…

Зола вчерашних озарений…
Угасший жар…
Вина-безвинность отторжений…
Прощений дар…

27.12.2021