Время не течёт вспять

Бубнов Михаил
Время не течёт вспять.
Прими перемены в своей жизни.
Тревоги и переживания рождаются от нежелания меняться и менять свой привычный образ жизни но время не течёт вспять. Отпусти старое и впусти в свою жизнь то, что стоит у порога, оно не может войти, так как дом полон старого. Старое всё равно уйдёт так как пришло время уйти. И тебе решать как уйдёт то что уже отжило свой срок. Перемены могут войти неспешно как добрый друг или ворваться как разбойник. Тебе решать принять или страдать. Время не течёт вспять.