Что бы я пожелал...

Юрий Горгуленко
Пожалуй я просить не стану много
У Господа Всевышняго теперь...
Мне б только не уйти сейчас с дороги,
Невосполнимых меньше бы потерь!

Мне только бы понять- чего я стою,
Мне только не лететь стрелою вниз,
Мне только не сломать того, что строил,
Забыть претензий ворох и каприз...

Дай Бог не пережить того, кто дорог,
Дай Бог простить мне всех моих врагов.
Дай Бог, чтоб век мой был не очень долог,
Избавь, Господь, мне душу от оков.