Солнце на лето, зима на мороз

Елена Инина
Солнце на лето, зима на мороз.
Мне ж не хватает радужных грёз.
Солнцу для лета цветочный узор,
Зиме - со  снежинкою тёплый убор.

ЗимУ  привечаю, а сердце поёт,
(Что день на минуту подольше живёт)
Что солнце пораньше минутой встаёт.
Успею, наверно, я сердце разбить,
Чтоб солнце на лето суметь полюбить.

Солнце на лето, зима на мороз,
Не предрекай же мне множество слез...
Слезой на морозе я стыну годА,
А летом расстаю, - какая беда..?

29.12.21 about 2.15 a. m