магия Парижа

Бабенко Катерина
Знаешь, тебе очень идёт дождь,
Пасмурная нежность, капли с неба,
Ты немного на меня сейчас похож,
На влюблённого в погоду человека!

В низких тучах, в мокрых облаках -
Мысли прячутся сиреневым туманом,
Слово ты со мной гуляешь на руках,
Исполняя мои тайные желанья!

В твоих лужах отражение огней,
Отраженье архитекторских посланий,
Силуэты пробегающих людей
И тебе лишь одному известной тайны!

Ты же знаешь, тебе очень дождь к лицу,
Шёпот сквозь века твой еле слышно…

Угадай, каким здесь станет поцелуй,
В легкой магии Волшебного Парижа!

@kotbabenko #стихибабенко