Куранты бьют...

Николай Васильевич Конышев
Куранты бьют! И новый год в судьбе!
К нему мы шли, как поднимались в гору.
А в январе летим, Весна, к тебе,
Чтобы творить вновь в сказочную пору!

Мы полетим, друзья, на Альтаир,
Цветных созвездий, слушая напевы.
Как хорошо, что есть волшебный Мир,
А в нём стихи, и песни, и припевы!

2021