Ну... -с наступающим 2022!!!

Виктор Волк
вот-вот... - и Новый год - в России наступил!..
и мы - одиннадцать... - встречать его раз - рады
пока Камчатка пьёт... - уж очередь - Курил...
и так ещё - раз десять... - до Калининграда...
страна огромная - пока Тигр добежит
с её окраин Дальнего Востока
Сибирь - Урал... – уж слышно как рычит...
забег заканчивая... - в мерзнущей Европе...
так - с Новым годом - всех Вас - россияне!..
кто - встретил уж... - и ждёт ещё... - пока
нальём бокалы - старый год... - помянем...
за Новый год!.. - за нашу Русь... - на все века!..