10 дней ада

Персик Пичем
Весна была весной.
Сейчас зима - иное время года.
***к - и летний зной.
Опять зима - проклятье нищеброда.

Декада норовит десятерить,
Шестерки держат планку чуть пониже.
Зима - не время истерить.
Весна - не скажешь, что попизже.

Мы десять дней гоняли шар по лузе.
Потоки слез и фоток в стиле ню.
И вот сегодня я скажу спасибо музе -
Стишком закрыл я всю эту ***ню.