Виноградные лозы...

Евгения Николаевна Еременко
Виноградные лозы,
Виноградинки — слёзы.
Я в корзины ссыпаю
Сладких слёз урожаи.
Виноградные листья,
Кто невидимой кистью
Начертал вдохновенно
Ваш узор гобеленный?