наивное

Андрей Соболь
шесть поленьев в печку
в зиму три куба
нынче ставлю свечку
в храме Зосима
снаряжу кораблик
доски да меха
ни какой не бабник
вроде дурака
потому взглянув я
на её парсуну
сяду мерекуя
где сыскать такую
нет на пляжах жарких
не погреть бока
не плывёт кораблик
мёрзлая губа
метров шесть иль восемь
толщина у льда
сбрось годочков Зосим
чтоб она ждала