Служить семье, отечеству и Богу

Виктор Шилов 4
В густом дыму планета дни и ночи.
Долг русских - мир от адских сил избавить:
народы мрут, ну, как же не помочь им.
Довольно детям ада миром править!!!
=
«Я снова поднимаюсь по тревоге
и снова бой такой, что пулям тесно»*.
Куда бы ни вели меня дороги,
служу России доблестно и честно.
=
«Я всё смогу, я клятву не нарушу,
своим дыханьем Землю отогрею»*.
Россия, прикажи, и я не струшу:
служа тебе, я сердцем не старею.
=
Дух русский в каждом сердце пробуждает
святую верность отчему порогу,
благословляет он и побуждает
служить семье, отечеству и Богу!
===
* Слова в кавычках принадлежат Роберту Рождественскому.