желанье говорить красиво

Docking The Mad Dog
Желанье говорить красиво, мой друг Аркадий,
диктует очень интенсивно, и рифму гладит,
и хороводит листопады, узоры листьев.

    Тут очень срочно кофе надо. Налей, бариста.

Бывало, выйдешь поутру – на травке иней.
Ну как тут не писать, мой друг,
                ну как, скажи мне!


        26.11.2019