Мне без тебя не жизнь!

Волков Константин
Твоё дыханье негой кроткой
Влечёт меня, волнует кровь...
Балдею я тобой, молодкой,
И жажду страстно вновь и вновь!

Душа моя полна тобою,
Твой ясный взор разит меня...
Сам назову себя балдою,
Хоть раз обижу, вдруг, тебя!

Родной твой образ греет душу,
Доверься мне и будь всегда
Моей, Краса... Иль занедужу –
И мне «кранты»! Как без тебя?!