Вот и всё что я хотел сказать

Артур Лено
Вот и всё что я хотел сказать
Смысл всех слов не более чем случай
Лучше быть и смысл не замечать
И не знать вопросов этих лучше

Мой рассказ пройдёт в лесную дверь
Символ сердце тронет через глаз
И умолкнет электронный зверь
Ничего не значащий для вас...