Лукавство..

Лидия Зимонина
Власть принимает меры здраво,
Себя же надо ей спасать,
Унять из СМИ"клеветников"ораву,
Мочить их надо и стращать.

Они про Конституцию и право-
Откуда взялся тот гнойник?
И можно б было для забавы,
Ещё бы вырвать им язык!

А вот друзьям и прочим нужно,
Из разных русских волостей,
Раздать Россию не  натужно,
Нет перед ними крепостей!

А что? Им так любезно благо:
Воруют здесь – деньжата там.
Европа-зло,но ведь под флагом,
Под флагом их, приют мечтам.

А этих, кто посмел, безумцев,
Глаза раскрыть на этот блуд,
Их,как завзятых вольнодумцев,
Всех под российский истый суд.

Навесить ярлыки –«Агенты»,
Им запретить  везде   вещать,
Они враги и дисиденты,
Им правду надо запрещать!

Да только всё  лукавство это
Ярлык сей только тем к лицу,
Кто Родину разнёс по свету,
Продажной дряни - подлецу!