Посвящается Шарах Ивану Дорофеевичу. Дедушке

Ярослав Шарах 5
На пиджаке твоём ордена, медали,
Награды просто не дают.
Глаза твои, войну видали,
И в вашу честь парад, салют.


Высокий, сильный, смелый, умный,
Ты настоящий командир.
И на работе был в почёте,
Хороший, как человек и семьянин.

Мы с уважением помнить будем,
Любить и вспоминать тебя.
И никогда тебя мы, не забудем.
Родные,
                Близкие,
                Друзья!!!

28.12.21г.
Ярослав Шарах 5.