Не знаю

Виталий Невтриносов
Не знаю как жизнь повернётся,
Что завтрашний день принесёт
Быть может удача мне улыбнётся,
А может быть наоборот.
Не знаю зачем от волнений,
Готов бросить вызов судьбе
Колеблясь в сфере сомнений
Не знаю как жить дальше мне.
Не знаю зачем всё так сложно,
Зачем себя в угол загнал
И мысли сигналят тревожно
И в сердце словно кинжал.
Я верю и очень надеюсь
На то, что ты видишь как я
Уже еле еле виднеюсь
На фоне каждого дня.