Не теряйте себя! Никогда не теряйте!

Георгий Антошин
Если вдруг повстречали не того иль не ту ,
И угроза нависла  покинуть  себя ,
Заклинаю - не бойтесь шагнуть в пустоту!
В ней находит опору даже земля!

Очень скоро , поверьте , появится новое -
Мир загадочный вырос из пустоты.
Да здравствует счастье , к утратам готовое!
Да здравствуют только живые цветы!

И однажды, взглянув на пройденный путь ,
Улыбнётесь , а солнце как на ладони ,
И покажется сказкой минувшая жуть ,
К неизвестной судьбе позовут чудо-кони!

Не теряйте себя! Никогда не теряйте!
Через зимы и вёсны , и холод и глад
До последнего вздоха себя принимайте!
Это лучшая из всех возможных наград!