Новость о тебе...

Альга
Ты хочешь мир познать, но - не выходя из зоны комфорта?

А так не бывает, если ты сам не бредишь фильмом о себе.

Познание пласт кембрия вскрывает <и то не вишенка торта!>.

Лишь за пределами знания есть сущностная новость о тебе.