Моя жизнь

Дарья Кирпичева
Куда несемся, мы не знаем сами
Не каждому понять, куда «ведут» нас сани
В круговороте жизнь, метелью заметает
Следы мои, что путь мне верный дали

Но с каждою тропою
Всегда сложней становится
Бывает, что «заблудишься»
И ищешь путь, боишься,  остановишься.

Идешь, а «ветки» в ноги тычутся
Остановись, твердят тебе всегда
Ты оглянись, быть может, там есть лестница
Которая, «поднимет» ввысь тебя (поможет обрести себя)

Не дай себя ты обмануть
Чтоб люди это даже и не знали
Ты дай себе свободою вздохнуть
Чтоб сердце и глаза от радости пылали

Не усложняй ты жизнь
Ведь это кто-то сделал за тебя
Ты дай себе счастливый шанс
Живи, твори, ведь это жизнь твоя