Самые страшные люди...

Альга
Самые страшные люди – это те, кто не спят.
Фактом своего существования будят спящих.
Пробужденные...Они опаснее вора во стократ,
ибо похищает покой и кино у снысмотрящих.

Террористы...Без жалости невежество порушат
ударом секиры обоюдоострой Владыки Вещего.
Копье Великого Одина разит морок вне преград,
сокрушая палицей Бхайравы сей рок зловещий.