Любить - значит беречь

Юлия Пол
Любить - значит "беречь" ,
И никак иначе,
Не ронять нечаянных клякс,
Убрать свой кнут.

А когда любимое сердце
Внезапно заплачет,
Слёзы ловить до того,
Как они упадут.