Не опоздал

Павел Апидамский
Зажглась заря на горизонте,
и я тот пламенный поклонник её
так ждал!
Она мне танец обещала,
о, как желал, чтоб станцевали
– о том мечтал.
Всё гуще становился вечер,
мерцали в канделябрах свечи,
я обувь снял.
Босым вдвоём, нам так сподручней
успеть, не собрались бы тучи
– какой финал!
Под Новый год всему дорога,
и потому просил немного
– не опоздал!
24.12.21.