Лукоморье Югра

Наталья Малыгина Федорова
Лукоморье,Лукоморье
За хребтом уральских гор,
Из тайги сибирской море
Ширь,куда ни кинешь взор!

Здесь волшебники и феи
Вам покажут чудеса:
Нежность яркой орхидеи,
Сказки деда Камыша.

Кружевная нормандина,
Ягельная шаль Миснэ,
Белоснежная пушинка,
Дождик в голубом плаще.

Дом-отель для насекомых,
Вереск,чага- странный гриб,
Одолень трава в болотах,
Горицвета редкий вид.

Хрупкий мир и беззащитный
Из растений и зверей,
К вам идет с душой открытой,
С ним знакомься поскорей!