Говорили О. Хайям и Г. Яловол Рубаи

Галина Яловол 4
        ***
              Вот  снова  день  исчез,
                как  ветра   лёгкий  сон.
              Из  нашей   жизни, друг,
                навеки  выпал  он,
              Но  я,  покуда  жив, 
                тревожиться  не  стану
              о  дне,  что  отошёл,  и  дне,
                что  не  рождён ...

                Омар  Хайям
            -----------------------------------
        ***
             Омар,  у  нас  не  лёгкий  ветер, --
                наш  Цунами,
             сон  Тревожней, --  в  нём  Беды --
                скачут  Табунами.
             Жизнь  наша,  Омар,   в  вечных ...
                Думах  и  Тоске --
             Ценами  нас  обложили,  словно  Цепями ...

            -----------------------------------------
  Вот  так - то,  Омарушка ...

          ##############################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.