Спокойной ночи

Гринько Ваня
Я с вас пример когда - то взял,
И счастлив был, быть вашим внуком.
И до сих пор не осознал,
Что в нашу жизнь пришла разлука.

Всю мою жизнь, что себя помню,
Мне словно папу заменил.
Но мрачный день предновогодний,
Весь ритм жизни изменил.

Перевернулось всё вокруг,
А на душе паршиво очень.
Мой самый верный , лучший друг.
Мой дедушка… спокойной ночи.