Джин

Майя Расказова
Он часто пьяный и заброшенный,
Нелюбимый и неухоженный.
Называет соседку подругой
И просится в заботливые руки.
-Возьми меня в любовники или в мужья,
Есть работа,машина,но очень нужна семья...
Но ему уже за шестьдесят,
И железные зубы стуча,блестят.
А соседка и сама не молода,
Лишним весом  и заботами по дому занята.
Управляется с хозяйством в меру сил,
А сосед вокруг нее потрёпанным петушком кружил.
-Давай встречаться или вместе жить,-
И продолжал ее перегаром травить.
Она думала:-Мало - мальски полезный мужик не будет один,
А этот как опустошенный кувшин.
А мне нужен джин без пьяных соплей,
Без сумасбродных идей,
Умный, красивый и погорячей.