парад планет - декабрь 2021г...

Эс Мартынов
парад  планет – декабрь 2021г…
эС.  Мартынов

Блещут  звёздочки
В  вечных  порядках…
По  регламенту…
По  старшинству…
В  ясном  свете
Небесных  лампадок
Я  дорогу  по  жизни  ищу…

Между  ними
И  жарким  светилом
Корректируют  наши  пути
Бог  Меркурий  -
Гонец  белокрылый…
Марс  кровавый,
Что  мимо  летит…

Вот  сейчас
Они  встали  в  цепочку,
Новогоднюю  ночь  освятив…
Выйду  к  тьме  вашей
В  белой  сорочке,
Подытоживая  креатив…