Поздней осени графит...

Тамара Разваляева
По сметанным, по снегам
Я скучаю очень...
Говорю снега я вам
Приходите срочно.

Ведь без ваших покрывал
Глаз мой обесточен,
Накрывает серый вал
Не веселых строчек.

Где узорная резьба
Инея на окнах?
Где весёлая толпа,
Смех снежинок в стеклах?

Приходи зима скорей
И рассыпь сметану.
Неопрятность луж укрой
Белыми снегами.

Поздней осени графит
Надоел до жути.
И летят слова с ланит
С просьбой об уюте.