Приветное

Мила Тихомирова
             Автору Стихи Ру
                Мелвик
.        навеянное стихотворением    
.         "Кошачье - голубиное"

Как здорово написано!
Как образно! Как истинно!
Душа забыла недуги,
А что ей ещё делать,
Милее сердцу кисонька -
Что голуби? Обедать!