Утренник!

Геннадий Смирнов 2
Садик утренник отметил,
Провожая Старый год,
Очень рады были дети
И Егорка от щедрот.
В окружении снежинок,
Новогодних балерин,
Было множество смешинок,
Чудных праздничных картин.
Были игры,представленья,
Веселилась ребятня,
Возглас шумный  восхищенья,
Дней последних декабря.
И вручение подарков,
Самый радостный момент,
Для детей совсем не жалко,
Да и радостно вполне.
Воспитатели старались,
Праздник утренний создав,
Малыши понаслаждались,
С многочисленных забав.
И Егорка был звездою,
Стих чудесный рассказал,
Так красиво и с душою,
Волшебство в нём показал.
Ярко-жёлтенький костюмчик,
Кулачки прижали рот,
Как тигрёнок,то задумчив,
То азартен от щедрот!


Фото автора.