С Новым годом!

Светлана Хлопова
(из 1988года)=

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть везёт вам круглый год!
Пусть над вашей головою будет чистым небосвод!
Долголетия, здоровья мы желаем вам!
Никогда не унывайте! Верьте чудесам!