Стих о судьбе. Как будто она материальна

Андрей Грек Семенов
Для @AlexKriver Тема - Напиши стих о судьбе.Как будто она материальна и приняла образ девушки.Наподобие богини.


Все .. любви в жизни не стало
Взял виток , новый жизненный бег
Было мало в душе было мало
Раздарил , по сжигал человек

За спиной упали мосты
Рубаху ношу ,голый все же
Пойду полем на встречу версту
Перемен хочется, ветер пригожий

Прогуляюсь со зноем к ручью
Здесь напившись студеной водицы
Меж каштанов и кленов смотрю
Улыбаясь идет та девица

Одинокому сны, ночью вещие
Точно помню приходила, гладила
Не жалей своих сил человеческих
Судьба выйдет  заново справная