И кто-то скажет Роковая!

Сергей Леонидович Логинов
Любовь к тебе не стала счастьем.
Погост пополнился крестом.
Свеча безмолвная погасла,
Под неожиданным дождём.

И кто-то скажет: «Роковая!»
И осенит себя крестом.
Но среди пепла оживая,
Цветок проклюнется огнём.

Любовь к тебе не стала раем.
Цветами пышными в саду.
И рок безжалостно карает,
Вкусивших эту красоту.

И кто-то скажет: «Роковая!»
В глазах сверкнёт безумьем страсть.
Вечерней зорькой догорая,
Исчезнет чар волшебных власть.

Любовь к тебе не стала чудом,
Не породила волшебства.
Туман раскинулся над лугом.
Всё поглотила пустота.

И кто-то скажет: «Роковая!»
Смахнёт внезапную слезу.
Всё то, что было, вспоминая,
Зажжёт потухшую свечу.
29.12.2021
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви
#аннадетективъ #АннаДетективъ2
#александраникифорова #лирика
#стихи@александраникифорова
#поэзия #Анна_Яков
#аннаштольман